返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宣城晶瑞新材料有限公司

光触媒,纳米二氧化钛,纳米二氧化硅,纳米氧化铝,纳米抗菌剂,纳米二氧化锆,纳...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 降低陶瓷烧结温度专用纳米氧化铝
降低陶瓷烧结温度专用纳米氧化铝
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:295降低陶瓷烧结温度专用纳米氧化铝 
品牌: 晶和
型号: VK-L30
规格: 20公斤/箱
单价: 面议
最小起订量: 1 公斤
供货总量: 10000 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-11 14:30
  询价
详细信息
 降低陶瓷烧结温度专用纳米氧化铝

陶瓷助溶剂纳米氧化铝

晶瑞新材料有限公司 甘先生18620162680微信同号

加入5%~15%的高纯纳米氧化铝(VK-L30),促进了烧结活性,可以降低烧结温度50-100度。

 晶瑞纳米氧化铝可以用于功能陶瓷,结构陶瓷,纺机陶瓷,电子陶瓷等多种陶瓷里面增韧,纯度高,成型性能好,烧结活性高。

 

工业中预烧氧化铝时,通常要加入适量的添加物,如H3BO4,NH4F,AlF3、高纯纳米氧化铝(VK-L30)等。添加物可以降低预烧温度、促进晶型转化、排除Na2O等杂质。加入5%~15%的高纯纳米氧化铝,促进了烧结活性,可以降低烧结温度50-100度。

 

纳米氧化铝添加到陶瓷基片中不仅可以改善基片的烧结性能,而且可以大幅度地提高氧化铝基板材料的热稳定性。

 

国内已有研究机构研究证实,添加纳米氧化铝可以将热稳定性提高2-3倍,平整度提高1.5倍 我公司陶瓷专用纳米氧化铝具有纯度高,粒径小,分散性好等特点,广泛用在各种陶瓷。

 

在粉料挤压成型过程中,纳米α-Al2O3粉可填充到微米氧化铝粉体的孔隙之中,减小了孔隙尺寸;成型压力提高,可减少气孔数量,从而提高了陶瓷素坯的密度,改善了氧化铝陶瓷烧结后的密度和力学性能.

 

技术指标:

项目 指标

型 号 VK-L30

外   观 白色粉末

晶型 α相

含量﹪ ≥ 99.99%

粒径   nm 30-60nm

 

 应用范围:

用量:推荐用量为10-20%,使用者应根据不同体系经过试验决定优秀添加量。

包装:20公斤/箱

陶瓷助溶剂,降低陶瓷烧结温度,提高陶瓷热温度性

询价单
0条  相关评论